您所在的位置:首页 > 游戏库 > 魔兽世界 > 新闻公告 > 魔兽世界5.3PTR补丁介绍 官方5.3补丁内容说明

魔兽世界5.3PTR补丁介绍 官方5.3补丁内容说明

时间:2013-03-24 17:18:44 酷娱网

内容简介:5.3的补丁很快就会放到PTR测试服上,相信在正式服与玩家见面也不会花上太久的时间。魔兽世界5.3PTR补丁官方说明:综合请注意:在5.3PTR中,并非所有列出的内容都可以进行测试,或者只能在有限的时间内进行测试。请对PTR讨论论

5.3的补丁很快就会放到PTR测试服上,相信在正式服与玩家见面也不会花上太久的时间。

魔兽世界5.3PTR补丁官方说明:

综合

请注意:在5.3PTR中,并非所有列出的内容都可以进行测试,或者只能在有限的时间内进行测试。请对PTR讨论论坛保持关注来获得更多的细节。

新战场:淘金

在这个位于四风谷的新战场内,联盟和部落继续为争夺潘达利亚宝贵的资源而交战。在两个阵营为了控制矿山而战斗时,他们也必须保护自己的资源不被偷取和叛变。

新竞技场:影踪派

在位于昆莱山的峰顶的影踪派训练场内,角斗士们有了新的场所来测试他们的勇气。玩家必须利用隐约可见的猛虎雕像和防护平台来获得能够给他们带来胜利和荣耀的优势。

新场景战役:公海之战

在公海的战斗中帮助你的阵营抵御敌军来获得制海权。

新场景战役:雪中血

赞达拉的特工已经渗透进了丹莫罗,并集合了霜鬓巨魔。受瓦里安的请求,一旦国王的勇士们停止了保护闪光岭的魔法风暴,茉艾拉将会领导她自己的守卫对抗他们。

新场景战役:潘达利亚的黑暗之心

地精工程师们为了找到一个神秘的神器已经在锦绣谷进行挖掘,但他们遇到了麻烦。你受到了酋长的召见,在他们最需要的时候帮助他们。

新场景战役:灰烬深渊的秘密

潜入灰烬深渊洞穴帮助地精小队调查最近在杜隆塔尔发生的失踪事件。

英雄场景战役

加入了英雄难度的场景战役。这个模式的场景战役为一小队经过千锤百炼的冒险者们提供了具有挑战性的内容。完成英雄场景战役会奖励勇气点数,并有一定几率获得随机团队副本品质的物品。

职业

死亡骑士

敬请期待。

德鲁伊

综合

野性印记的法力消耗降低至5%,从10%下调。

共生术:破胆怒吼的冷却时间延长至90秒,从60秒上调。

猎人

敬请期待。

法师

奥术光辉的法力消耗降低至1%,从4%下调。

达拉然光辉的法力消耗降低至1%,从4%下调。

武僧

切喉手现在使法术类型被锁定4秒,从5秒下调。

风行

帝王传承的法力消耗降低至1%,从6%下调。

白虎传承的法力消耗降低至1%,从6%下调。

圣骑士

王者祝福的法力消耗降低至5%,从22.3%下调。

力量祝福的法力消耗降低至5%,从22.3%下调。

牧师

真言术:韧的法力消耗降低至1%,从4.4%下调。

盗贼

敬请期待。

萨满

敬请期待。

术士

黑暗意图的法力消耗降低至1%,从4%下调。

战士

天赋

除了原有效果以外,警戒现在重置嘲讽的冷却时间。

任务

敬请期待。

怪物

乌达斯塔

一堆亮晶晶的垃圾现在有一定几率开出一个原始恐龙蛋和若干恐龙骨骼。

灵火光束每次跳跃不再提高伤害,造成固定200000点伤害(从150000点上调),并跳向99个目标(从20个上调)。

宠物对战

宠物对战决斗现在可以在所有地下城和团队副本中进行。好好玩吧!

团队副本,地下城及场景战役

战利品专精

玩家现在可以选择不同于他们当前职业角色专精的战利品。这个功能可以通过右键点击角色头像,从下拉列表中选择来完成。战利品专精适用于好运符,随机团队副本和潘达利亚任务奖励。

好运符

加入了使用好运符长期脸黑的保护机制。每次没有获得战利品的好运符将会逐渐提高该玩家获得战利品的几率。

毒蛇神殿

深水领主卡拉瑟雷斯首领战中,灾难之箭现在造成目标最大生命值的10%再加上500点伤害,从目标最大生命值的50%下调,昏迷效果现在是昏迷机制,并且可以选中任何玩家,而不是拥有法力值的玩家。

瓦丝琪女士

盘牙巡逻者的恐慌技能现在每4秒激活一次,从每2秒上调。

震爆的昏迷效果现在是昏迷机制。

被污染的元素现在在20秒后消失,从15秒上调。

风暴要塞

大星术师索兰莉安首领战中,虚空占卜者的支配法术现在有2秒施法时间,从瞬发上调,并且可以被沉默。

空灵机甲首领战中,奥术宝珠的半径降低至15码,从20码下调。

雷电王座

阿曼尼野兽萨满在阿曼尼战熊上时不再施放闪电链。

PVP

一篇关于PVP改动背后的信息和解释博文即将公布。

所有角色现在有65%的基础韧性。

大多数PVP装备的韧性被移除了。

第13赛季暴虐角斗士装备的物品等级提高至496,从493上调。

第13赛季暴虐角斗士精锐装备的物品等级降低至496,从512下调。

战场,评级战场和竞技场现在有了物品等级上限。所有装备的物品等级会被降低至496。

战场

敬请期待。

专业

低等级的草药师现在可以在潘达利亚采集草药来获得少量有用的材料。草药师从每个草药点获得的草药数量取决于技能等级。

低等级的矿工现在可以在潘达利亚采矿来获得少量有用的材料。矿工从每个矿点获得的草药数量取决于技能等级。

物品

缚蜃者们回到主城和神殿了。

PVE物品升级

使用勇气点数的物品升级现在每4点物品等级需要250点勇气点数,每个物品8个物品等级总共需要500点勇气点数。这个改动会追溯所有使用勇气点数的物品。

使用正义点数的物品升级现在每8点物品等级需要750点正义点数,每个物品8个物品等级总共需要750点正义点数。这个改动会追溯所有使用正义点数的物品。

PVP物品升级

能够升级的恶毒角斗士的征服物品(第12赛季)仍然以原来的价格升级。能够升级的恐怖角斗士的征服物品(第12赛季)仍然以原来的价格升级。 其他PVP物品无法升级。

无人认领的黑市容器现在在黑市拍卖行中出售。里面有什么?这是个谜。打开后,这个容器有一定几率开出在黑市拍卖行中出售的物品。 英勇之源钻的节能效果重命名为“清醒”,从而能够和其他带有那个名称的法术区别开。 用户界面 敬请期待。


  • 编辑:[迷失] 本文地址:http://wow.xawan.com/news/1.shtml

相关文章

    无相关信息