栏目最新

网站最新

_Content">

魔兽世界5.4职业改动 英雄技能全面解析

时间:2013-06-20 21:39:26 酷娱网

内容简介:魔兽世界5.4补丁改动说明  魔兽世界5.4官方补丁说明,5.4补丁说明,端午节期间,暴雪放出了5.4补丁官方说明,详细介绍了5.4补丁中将会增加的游戏内容,以及现有游戏内容的改动。综合新团队副本:围攻奥格瑞玛  更多信息敬请

魔兽世界5.4补丁改动说明

魔兽世界5.4官方补丁说明,5.4补丁说明,端午节期间,暴雪放出了5.4补丁官方说明,详细介绍了5.4补丁中将会增加的游戏内容,以及现有游戏内容的改动。

综合

新团队副本:围攻奥格瑞玛

更多信息敬请期待。

新功能:弹性团队副本难度

这个新的团队副本难度是为预先组好队的10到25人玩家设计的。这意味着15或22个玩家也有可能参加团队副本!难度会根据参与首领战的玩家人数自动调整,大约在团队查找器和普通难度之间。

弹性团队副本难度需要预先组好的队伍才能进入,但没有最小物品等级要求或角色限制。战网昵称和实名好友都有资格参与。

战利品的品质在团队查找器和普通难度之间,通过个人战利品系统奖励玩家(与团队查找器类似)。弹性团队副本难度也支持奖励拾取和拾取专精。

玩家能够和普通与英雄难度一样获得团队副本成就。

弹性团队副本难度的副本锁定独立于团队查找器和普通难度。

要获得更多关于弹性团队副本难度的信息,请阅读以[《无人数限制团队:副本弹性难度模式前瞻》]为标题的博客。

新区域:永恒之岛

更多信息敬请期待。




新功能:试练之地

试练之地是一个让个人玩家测试和改善他们战斗技能的新功能。

在试练之地,玩家可能会进行为伤害输出,坦克或治疗角色而设计的试练。

试练之地提供了一次不需要队伍就能学习如何坦克或治疗的好机会。

每次试练将分为4个不同的难度:青铜,白银,黄金和无尽。更高的难度包含更困难和更多样的敌人。

无尽模式允许你测试你对日益困难的敌人的勇气。将你最好的分数与你的朋友和公会成员比较!

[PTR]进入试练之地和更多信息敬请期待。

新功能:虚拟服务器

虚拟服务器是一组混合在一起的服务器,就好像是一个服务器一样。在同一个虚拟服务器的玩家将能够加入公会,进入同一个拍卖行,加入竞技场队伍和团队副本,以及一起打副本或组队完成任务 。

属于同一个虚拟服务器的玩家将在他们的名称旁边加上(#)标记。

职业

玩家施放的恐惧不再提高目标的移动速度。

从被爆击获得的复仇被减半了。

死亡骑士

鲜血

符文刃舞不再消耗符文能量。

邪恶

食尸鬼主宰现在使亡者复生的冷却时间缩短60秒。

德鲁伊

综合

激活现在使目标每秒获得相当于德鲁伊50%精神的法力值,持续10秒。

野性蘑菇的恢复版现在在友方目标位置召唤一个蘑菇。如果蘑菇被重新施放,蘑菇将移到新位置,并保留它聚集的治疗加成。单个蘑菇现在治疗相当于以前3个蘑菇治疗量的总和。

愤怒的法力消耗提高了50%。

天赋

塞纳留斯之梦被完全重新设计来降低它的复杂度,并提高它的实用性,但保留了这些效果的灵魂。加成效果取决于专精。

平衡:平衡:治疗之触的治疗效果提高20%,施放治疗之触使你下一个日月之蚀的伤害加成提高10%。

野性:治疗之触的治疗效果提高20%,施放治疗之触使你下一个割裂的伤害提高15%。

守护者:治疗之触的治疗效果提高20%,你的裂伤(熊)的爆击有20%的几率使你下一个治疗之触和复生瞬发,免费且可以在所有形态下使用。

恢复:愤怒的伤害提高20%,你的愤怒法术能够治疗附近一个同伴,数值相当于伤害值的100%。

激活时,野性之心现在使恢复德鲁伊获得25%的治疗加成。

群体缠绕不再有受影响的目标数量限制,从5个上调。

自然迅捷不再是天赋,恢复德鲁伊现在可以在30级学会这个技能。

激活时,自然的守护使治疗法术为附近一个同伴触发一次额外的治疗,数值相当于治疗量的25%。

丛林之魂进行了部分重新设计,使其对平衡,守护和恢复德鲁伊更具吸引力。

平衡:施放愤怒,星火术和星涌术有8%的几率使你下一个沟通星界立即将你带入下一个日月之蚀。

守护者:裂伤(熊)产生的怒气提高20%,而不是30%点,但这个加成也作用于原始狂怒产生的怒气。

恢复:施放迅捷治愈后,现在使德鲁伊的下一个法术获得100%的急速,从75%上调。

新天赋伊瑟拉之赐每5秒为德鲁伊恢复5%最大生命值。如果德鲁伊的生命值已满,则治疗附近受伤最重的友方目标。这个天赋填补了自然迅捷的空缺。

雕文

新雕文:百花绽放雕文使迅捷治愈的治疗效果提高20%,使百花绽放的治疗效果由野性蘑菇触发而不是迅捷治愈,并且只要野性蘑菇激活效果就会持续。

如果对目标而不是德鲁伊自身施放,激活雕文现在使激活能够为德鲁伊和目标提供60%的效果。

平衡

日月之蚀现在为德鲁伊恢复50%最大法力值,从35%上调。

枭兽形态不再使受到的所有伤害降低15%。

星火术的法力消耗提高了50%。

星涌术的法力消耗提高了50%。

恢复

起源是88级可学的新恢复法术。起源以60码的所有小队或团队成员为目标,加速德鲁伊的回春术效果,使其以400%的速度治疗和消失。消耗的法力值与回春术相同。

迅捷治愈的群体治疗效果现在叫做百花绽放。

野性蘑菇:绽放不再能够爆击,聚集回春术过量治疗的100%,从150%下调。过量治疗不再受自然学家或精通:相生加成。

猎人

综合

奥术射击的伤害和集中值消耗提高了50%。

天赋

铁鹰守护现在使受到的所有伤害降低10%,从15%下调。

沉默射击不再是天赋,现在是射击猎人的技能。

射击

束缚射击不再是射击猎人技能,再一次成为天赋。

武僧

天赋

平心之环有了新的视觉效果。

圣骑士

综合

超度邪恶现在有了15秒冷却时间。(注意:超度邪恶雕文将被重新设计,会在以后的PTR补丁说明中更新。)

天赋

罪状负担被新天赋邪王真眼取代,使圣骑士能对玩家和野兽使用超度邪恶。

纯净之手现在使受到有害持续效果的伤害降低80%(从70%上调),并使受到无法被免疫类技能阻挡的有害持续效果的伤害降低40%(从0%上调)

不败之魂进行了简化。不败之魂现在使圣盾术、圣佑术或圣疗术的冷却时间缩短50%。

雕文

异端裁决雕文进行了重新设计。杀死一名能够提供经验值或者荣誉值的敌人后,这个雕文现在使异端裁决的持续时间延长30秒(最多延长2分钟)。

惩戒

远古列王守卫(惩戒版)现在是3分钟冷却,从5分钟下调,并且最大叠加层数降低至12层。

异端裁决现在每消耗一层神圣能量持续20秒,从10秒上调。

牧师

综合

信仰飞跃不再需要面对目标。

天赋

天堂之羽现在使同伴的移动速度提高80%,从60%上调,并且羽毛现在持续10分钟,可从5分钟上调。

戒律牧师的神圣洞察现在有100%的几率在使用苦修后触发效果,从40%上调。

命运多舛的伤害和治疗的激活门槛提高至35%,从20%上调。

暗影

暗影形态不再使受到的所有伤害降低15%。

职业护甲

恢复PvP4件套装奖励不再是群体效果,只影响驱散吸血鬼之触的角色。

潜行者

综合

恢复现在每3秒治疗4%最大生命值,从3%上调。

天赋

夜行者现在使潜行状态下的技能伤害提高50%,从25%上调。

战斗

修改了杀戮盛宴的锁定机制。如果剑刃乱舞没有激活,那么杀戮盛宴现在会攻击盗贼的目标7次,如果没有选中目标,则攻击最近的目标。剑刃乱舞激活时杀戮盛宴的运作方式与原来相同。

萨满

综合

治疗之雨的半径扩大至12码,从10码上调。

天赋

星界转移现在是90秒冷却,从120秒下调。

怒火释放的火舌武器效果现在使闪电箭的伤害提高30%,从20%上调。

雕文

连锁雕文现在使治疗链的冷却时间延长2秒,从4秒下调。

火元素图腾雕文现在使火元素图腾的持续时间和冷却时间缩短50%,从40%上调。

激流雕文使激流的初始治疗降低75%,从90%下调。

增强

风暴打击的减益效果现在也影响元素冲击。

恢复

激流的法力消耗降低了25%。

术士

综合

邪甲术不再使受到的所有伤害降低10%。

天赋

恐惧嚎叫不再是天赋,现在是所有术士的通用技能。

新天赋恶魔之息取代了恐惧嚎叫。术士施放一道锥形暗影能量,使目标减速,20秒冷却。

基尔加丹的狡诈不再是被动技能。现在持续15秒,有1.5分钟冷却时间。

玛诺洛斯的狂怒不再是被动技能。现在持续15秒,有1.5分钟冷却时间。

战士

综合

激怒现在也能由毁灭打击和盾牌猛击的爆击触发。

碎裂投掷不再消耗怒气。

天赋

狂怒恢复现在立即治疗战士10%最大生命值(从5%上调),并在5秒内额外治疗10%(从5%上调)。

警戒不再将伤害转移给战士。这个天赋现在使目标受到的伤害降低30%,持续12秒。

武器

猛击也会对受到巨人打击影响的目标造成10%的额外伤害。

狂怒

泰坦之握现在也作用于长柄武器。

看游戏新闻,找攻关宝典,上酷娱游戏网。最新的资讯,最详尽的攻略,最好的精彩点评,请记住我们的网址http://www.qyu.cn/

相关文章